뉴스

(광주·전남) “우리 학과 홍보도 하고!” 참가자 응원에 나선 관광학과 학생들.

19일에 열린 총장배가요제 진출을 위한 학장배가요제 열기가 뜨거웠다. 지난 3일 광주·전남총학이 지역대학 대강당에서 무등대동제와 학장배가요제를 개최했으며, 같은 날 경남총학이 창원 늘푸른전당 대강당에서 백로축제와 학장배가요제를 열었다. 지난 12일엔 부산총학이 지역대학에서 황산나루축제와 학장배가요제를 개최했다. 각 지역 학장배가요제 수상자는 19일 전남 장성공설운동장에서 열린 ‘제22회 총장배가요제’에 출전해 끼와 재능을 뽐냈다.

제보 = 김지혜 부산 통신원 / 김희애 광주·전남 통신원 / 김현영 경남 통신원
기사를 제보해주신 각 지역 통신원께 감사드립니다. 앞으로도 많은 제보 바랍니다.
k-weekly@knou.ac.kr