뉴스

광주·전남지역대학이 지난달 17일 엘도라도리조트와 업무협약(MOU)을 맺었다. 협약식에 신현욱 광주·전남지역대학장, 공태식 광주·전남총학회장, 류계석 광주·전남동문회장과 교직원, 김흥중 엘도라도 회장 등이 참석했다. 이번 MOU를 통해 방송대 교직원, 재학생, 동문은 숙박시설을 이용할 때 할인 혜택을 받을 수 있다. 할인 방법은 예약전화(1544-8865)를 통해 방송대 소속임을 밝히고, 체크아웃시 객실료를 결제하며 신분을 증명할 수 있는 증명서를 제출해야 한다. 교직원은 신분증과 재직증명서, 재학생은 신분증(학생증 가능)과 재학증명서, 동문은 신분증과 졸업증명서를 제시하면 된다.
한편 김흥중 회장은 우리 대학 법학과 졸업생으로 현재 KNOU리더스클럽 부회장을 맡고 있다.
신 학장은 “즐겁지만 힘들기도 한 공부 길에서 이번 협약을 통해 학생들이 잠시라도 아름다운 자연을 벗 삼아 의미 있는 휴식과 충전의 기회를 만들어보길 바란다”고 말했다.