종합   부산총동문회, 학위전수식에서 ‘동문회 가입’ 홍보

부산총동문회(회장 이헌조)가 2월 24일에 열린 부산지역대학 학위전수식에 참여해 동문회 가입 등을 홍보하고 졸업하는 후배들을 축하했다.

이날 집행부 임원들은 부산지역대학 로비와 행사가 열리는 3층을 번갈아 오르내리며 동문회 회원 유치를 위해 열정을 쏟았다. 이번 행사에는 이헌조 회장을 비롯해 집행부 임원 20여 명이 참석했다.

이헌조 회장은 “노력에 비해 회원가입이 기대치에 도달하지 못해 아쉬움이 있지만, 집행부 임원이 합심한 오늘의 노력이 큰 결실로 돌아오리라고 믿는다. 앞으로도 다양한 활동을 통해 동문 유치 노력을 기울이겠다”라고 말했다.